「大学生と話そう!in カナン国際教育学院」学生サポーター募集!

カナン国際教育学院で交流イベント「大学生と話そう!」が実施されます!
カナン国際教育学院の留学生たちとゲームをしたり、お菓子やジュースを飲みながらお喋りをして交流を深めるイベントです。そして、大学での学びや生活など留学生からの質問に年齢の近い大学生の立場から答えます。何を勉強しているのか。どんな授業があるのか。1日の生活やアルバイトのことなど、拓殖大学の魅力を留学生に伝えていきます。夏休みを最後の最後まで、一緒に楽しみましょう!

【日時】9月5日(水)
【場所】カナン国際教育学院
【集合時間】8:30
【集合場所】亀戸駅
【終了予定時間】15:30

【参加方法】
参加にはグローバルサークルメンバーへの登録が必要です。登録希望の方は下記の「登録はコチラ!」より、本文に①氏名、②学部、③学科、④学年を記載し、メールしてください。
登録はコチラ!

7月に開催したカナン国際教育学院の学外研修サポートについての記事はこちら

August 26, 2018 3:56 PM