【Next Step】StepUp研修 第1弾「ドミノインテリアゲーム」参加者募集!

「Next Step」は学生一人一人が、活動の中で少しでも多くのことを習得し、さらに次のステップを目指すことを目的に活動しています。活動の一つであるStepUp研修 第1弾として、ドミノインテリアゲームを開催します。
ドミノインテリアゲームとは、グループを作り、協力してドミノインテリアを完成させるプログラムで、チームワークやコミュニケーション力等が必要となる要素があります。企業の内定者研修等でも採用されており、まだ大学生活が始まったばかりの1、2年生、就活・就職を控えている3、4年生、どなたでも役に立つ研修です!

【対象】全学部・全学年
【日時】7月16日(金)14:30~2時間程度
【場所】文京キャンパス E館9階ラウンジ
【申込】コチラまたはポスター画像内のQRコードから申し込んでください。
【申込期限】7月14日(水)
【参加費】無料

Next Stepではこの他にも様々な活動を行っていきます。活動に興味のある学生は以下の「お問い合わせ」からメールにてご連絡ください。
Next Stepメールアドレス:お問い合わせ

July 5, 2021 9:46 AM