【OMOTENASHI T-girls】2年振りに「七夕イベント」を開催します!

「OMOTENASHI T-girls」は女子学生により結成され、快適に学生生活を過ごせるように様々な活動をしています。昨年度はコロナ禍のため、イベント等を中止しましたが、今年度はコロナ禍でも感染対策を徹底し、実施できる形で開催していきます。
その第一弾として、「OMOTENASHI T-girls」による七夕イベント『星に願いを orange star festival~医療従事者の方々への感謝の言葉を添えて~』を文京・八王子国際の両キャンパスで開催します。
内容は、「短冊に願い事を書いて笹に飾る」と共に、未だ収束のみえないコロナ禍で奮闘されている医療従事者の方々へ「感謝のメッセージ」を募りますので、ぜひ参加してください!
なお、参加時はソーシャルディスタンスを保ち、自身の筆記用具を使用するようお願いします。

★ 星に願いを orange star festival~医療従事者の方々への感謝の言葉を添えて~
6月28日(月)10:30~7月8日(木)16:00
文京キャンパス E館講堂前