「フレンドシッププログラム 八王子国際キャンパスを攻略せよ ~タッピーを探せ~」を開催しました!

11月28日(土)に1年生同士の交流を目的とした「フレンドシッププログラム 八王子国際キャンパスを攻略せよ ~タッピーを探せ~」を開催しました。
9月から続いたフレンドシッププログラム、最終回となる今回のフレンドシッププログラムは5名の学生が参加しました。当日のイベント会場は八王子国際キャンパス全体とし、本学キャラクターである「タッピー」が"招待状"に記載された謎を解き明かしながらいち早く探し出し、最終的に一番多いポイントのチームが勝利するというプログラムでした。少人数ながらも2年生以上のサポート学生や職員も参加し、謎解きのための捜索時間は90分もありましたが、時間が短く感じるほど楽しく企画を進めることが出来ました。なお、今回のプログラムで9月から開催していたフレンドシッププログラムはすべて終了となります。

December 9, 2020 11:28 AM