「フレンドシッププログラム 文京キャンパスを攻略せよ ~タッピーを探せ~」を開催しました!

11月14日(土)に1年生同士の交流を目的とした「フレンドシッププログラム 文京キャンパスを攻略せよ ~タッピーを探せ~」を開催しました。
文京キャンパスでの実施は最終回となる今回のフレンドシッププログラムは13名の学生が参加しました。当日のイベント会場は文京キャンパス全体とし、A館からH館までの大学の敷地を立体的に活用して4人1組のチームとなり、「ヒント・謎解き」をしながら隠された拓殖大学のキャラクター「タッピー」をいち早く探し出し得点を競いました。
ゲームの最中には参加者同士で相談しながら文京キャンパスを縦横無尽に動き回り、先輩学生やヒントをくれる職員とも交流を深めることができたようでした。
八王子国際キャンパスではまだまだプログラムを用意しています。興味のある1年生はTakudai Portalを確認してください。

November 16, 2020 2:42 PM