OMOTENASHI T-girls考案!「冬のランチ&スイーツ」メニュー12/17〜販売

寒さも一段と厳しくなり、まさに冬本番が近づいてきた今日この頃。学生の皆さんに学期末が近づく勉学や年末年始の楽しいイベントに向けて、元気に過ごして欲しい。そんな思いを込めて、OMOTENASHI T-girlsが3品の暖かい限定メニューを考案しました。
一品目は「具だくさんチーズ煮込みハンバーグ」です。ORANGE Café特製のハンバーグとじゃがいも、にんじん、ブロッコリーなど野菜をデミグラスソースの中でじっくり煮込みました。これだけでも肉汁に野菜の旨味が相まった一品ですが、今回はここにとろりと溶けたチーズをトッピング。ホカホカのハンバーグにパンとドリンクまでセットでついて、お腹も満足できる冬にぴったりのメニューに仕上がりました。
二品目は「\マシュマロつき!/ホットココア」です。寒い日にぴったりのホットココアがORANGE Caféに初登場。更に今回は特別にマシュマロ付きで提供します。ココアにマシュマロを溶かしながら優雅なお昼休みを過ごしてみてはいかがでしょうか。
そして、三品目はスイーツの王道「ティラミス」。甘さ控えめのクリームとビター風味のスポンジの相性が抜群のスイーツです。クリスマスにはケーキもいいですが、このティラミスもお試しを。ぜひ、ご賞味ください!

■販売期間:12月17日(火)~24日(火)
(21日(土)、22日(日)は除く)
■販売場所:八王子国際キャンパス ORANGE Café
■メニュー:
★「具だくさんチーズ煮込みハンバーグ」
価格:510円(税込)(内10円は義援金)
★「\マシュマロつき!/ホットココア」
価格:210円(税込)(内10円は義援金)
★「ティラミス」
価格:260円(税込)(内10円は義援金)

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!★

お問い合わせはコチラ!

December 13, 2019 9:30 PM