【CONTIGO】「拓大の野菜を地域のこども食堂へ届ける」〈第4弾〉〜『じゃがいも』をこども食堂へ届けました!〜

7月12日(金)に、CONTIGOメンバーの櫻井君と職員3名の4名で八王子国際キャンパスの農園で育てた野菜を八王子市内のこども食堂へ届けました。事業所の方からは「食材を頂けるととても助かります。本当にありがとうございます。次回の子ども食堂で使用させて頂きます」といった感謝の言葉をいただきました。
CONTIGOは、今後も八王子地域の方々に貢献できるようメンバー全員で一丸となって活動を継続していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【はちおうじ子ども食堂】へ届けた食材
・じゃがいも2箱(20キロ)(男爵、メークイン、キタアカリ、インカの目覚め)
・大根(農業愛好会より)
・お米(20キロ)