【OMOTENASHI T-girls】大盛況!「七夕イベント」を開催しました!

7月1日(月)~4日(木)の4日間、七夕イベント「STAR FESTIVAL~天の川に願いを込めて~」を開催しました。「短冊に願いを書こう!」と呼びかけ、4日間で学生をはじめその他大勢の方々が短冊に願い事を書き、笹に飾りつけてくれました。今年は、メンバーが書いた"織り姫&彦星"をシールにして短冊に貼りました。また、ユニセフへの募金活動も行い合計8,175円(七夕メニュー売上金の一部を含む)のご協力を頂きました。
「各日20食限定!七夕メニュー」については、多くの方々に食していただき連日完売でした。ありがとうございました。売り上げの一部は上記団体への寄附金といたします。
次回は、秋の紅陵祭&ハロウィンイベントを企画しております。

OMOTENASHI T-girlsはこれからも女子学生満足度向上のため、いろいろなイベントを企画していきますので、お楽しみに!!OMOTENASHI T-girlsも募集中です!!

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!

お問い合わせはコチラ!

July 9, 2019 7:38 PM