【OMOTENASHI T-girls】八王子国際キャンパスにて「七夕イベント」開催中!

短冊に願いごとを書き、笹の葉に飾ってみよう!
7月7日は七夕です。七夕は、1年に1度、思い思いの願いごとを書いた短冊を笹の葉に飾り、願いが叶うよう星に祈る日本の伝統行事です。
笹の葉は、'OMOTENASHI T-girls'メンバーが彩り華やかに飾りつけを行いました。さあ、夏を楽しむ風流なイベント「七夕」をあなたも体験してみませんか?

【笹の葉設置期間】6月25日(火)〜7月8日(月)
【笹の葉設置場所】オレンジカフェ

T-girlとは、女子学生満足度向上を目的に結成された教職員のグループです。様々な企画を通し、女子学生の学生生活を充実したものにするために活動しています。私たちと一緒に活動していただける学生(OMOTENASHI T-girls)を募集しています。興味のある方は、下記よりご登録ください。

学生メンバー募集中です。登録はこちら!

お問い合わせはコチラ!

July 1, 2019 9:10 AM