TOKYO2020オリンピック・パラリンピックボランティアに関するお知らせ

Orange Lifeより、TOKYO2020オリンピック・パラリンピックボランティアに関しての重要事項をお知らせします。「大会ボランティア」「都市ボランティア」に応募した学生は、下記をよく読んでください。

★「大会ボランティア」に応募した学生へ
拓殖大学は、2020東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会と協定を締結していることから、「識別コード」が付与されます。昨年、すでに配布しているものですが、新入生の皆さんにも、「識別コード」を学生支援室にて配布しております。

【オリエンテーションに参加済&参加予定の学生】
→両キャンパスいずれかの「学生支援室」までお知らせください!

【「識別コード」をまだ受け取っていない学生】
→「学生支援室」で「識別コード」を受け取り、マイページへ追加登録ください!

★「都市ボランティア」に応募した学生へ

【オリエンテーションに参加済&参加予定の学生】

また、今後もTOKYO2020オリンピック・パラリンピックに向けた研修・ボランティアが開催されます。くわしくは、左記をご覧ください。
そのほか、ボランティアに関するお問い合わせは、コチラ!からご連絡ください。

May 30, 2019 11:36 PM