OMOTENASHI T-girls「歓迎会」を開催しました!

4月25日(木)OMOTENASHI T-girls「歓迎会」が文京キャンパスにて開催されました。
当日は、昨年から活動を継続しているメンバーと今年度新規加入した新入生、そして入会を検討している女子学生の約30名の参加がありました。歓迎会は学年リーダーが中心となり企画を考え、OMOTENASHI T-girlsの活動紹介を交えながら、ゲーム等をして交流を深めました。最後には、T-girlスタッフからの挨拶と記念撮影を行い、盛況のうちに会を終えることが出来ました。
本年度も、T-girlでは女子学生の学生生活満足度向上を目指し、女子学生ならではのアイデアで拓殖大学を盛り上げていきたいと思います。

May 7, 2019 7:49 PM