「拓殖大学産野菜を使った料理教室」in 八王子国際キャンパス 参加者大募集!

春に文京キャンパスで実施した学生コラボ企画〈T-girl × OMOTENASHI T-girls × 拓殖大学生〉が、八王子国際キャンパスで再び!!!
文京キャンパスで大好評だった「料理教室」を、八王子国際キャンパスでも開催します!キャラ弁(※)教室を主宰し、メディア出演も多数の丸尾先生に、かわいく、おいしい料理の作り方を伝授してもらいましょう。自分用にはもちろん、家族や友人、彼氏彼女に手料理を振る舞ってみませんか?料理好きの方、苦手な方、男子学生や留学生の参加も大歓迎です!!人数制限ありの早いもの勝ち!!拓殖大学北海道短期大学生や国際学部生が丹精込めて育てた新鮮野菜をふんだんに使った料理を一緒に作りましょう!普段よりちょっぴり華やかな料理を味わいましょう!
(※)具材を使い、アニメや芸能人などを描いたお弁当のこと。キャラクター弁当の略。

■T-girl企画!『拓殖大学産野菜を使った料理教室』
■開催日時:10月12日(金)16時45分~18時45分
■開催場所:八王子国際キャンパス 管理研究棟3階 教職員ラウンジ
■募集人数:最大25名(最少催行人数5名)
■参加費用:500円(材料費)※当日、受付にてお支払いください。
■メニュー:拓殖大学産の「新鮮野菜」を使った料理
■当日持参する物:エプロン、お手拭きタオル
■講 師 :丸尾知美 氏(フードデザイナー、料理研究家) 講師プロフィール詳細はこちら♪
■申込先:
八王子国際キャンパス 管理研究棟1階 八王子学務課 橋本
文京キャンパス A館1階 入学課 佐久間
※申込用紙はコチラよりダウンロードしてください。
■申込締切日:10月10日(水)17時まで
※上限人数に達した場合は先着順とします。

◆T-girl の各種活動に参加してくれる学生を募集中!
現在T-girlでは、女子学生満足度向上のための諸活動に参加してくれる学生を募集しています。興味がある学生は以下担当者までお問い合わせください。
文京キャンパス 学生支援室(C館2階):松原
八王子国際キャンパス八王子学生支援室(管理研究棟1階):千葉

September 21, 2018 9:58 AM