【OMOTENASHI T-girls】八王子国際キャンパスで期間限定「夏」のお弁当販売

今年の夏は一段と暑い...。これから迎える定期試験を乗り越え、楽しい夏休みを迎えられるか心配しているあなたに朗報です。八王子国際キャンパスのOMOTENASHI T-girlsが夏真っ盛りの今にピッタリのお弁当を考えました。
今回考案した「これを食べて夏を乗り切ろう弁当」には、アジフライとヒレカツに加えて、卵焼き、コールスロー(ベーコン、トマト、キャベツ、枝豆、コーン)とゴーヤチャンプルを詰め込みました。ガッツリ食べたい学生さんにはもちろん、さっぱりとお昼ご飯を食べたい学生さんにもおすすめの一品に仕上がっています。暑さに負けず元気に夏を乗り切れるよう、ぜひご賞味ください。

〈販売期間〉7月23日(月)〜26日(木)
〈メニュー〉
★「これを食べて夏を乗り切ろう弁当」
価格:410円(税込)(内10円を被災地に寄附)
〈販売場所〉
八王子国際キャンパス 第一学生食堂&D館前ワゴン

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!★

お問い合わせはコチラ!

July 18, 2018 2:39 PM