【OMOTENASHI T-girls】文京キャンパスにて七夕イベントを開催しました!

7月2日(月)~5日(木)の4日間、七夕イベント「STAR FESTIVAL~May your wishes come true~」を開催しました。「短冊に願いを書こう!」と呼びかけ、4日間で学生を始めその他大勢の方々が短冊に願い事を書き、笹に飾りつけてくれました。また、東日本大震災「ふくしまこども寄附金」への募金活動も行い合計8,742円(七夕メニュー売上金の一部を含む)のご協力を頂きました。
「各日20食限定!七夕メニュー」については、多くの学生に食べていただきありがとうございました。売り上げの一部は上記団体への寄附金といたします。
次回は、秋のハロウィンイベントを企画しております。
OMOTENASHI T-girlsはこれからも学生満足度向上のため、いろいろなイベントを企画していきますので、お楽しみに!!

★「OMOTENASHI T-girls」メンバー募集中!登録はコチラをクリック!★

お問い合わせはコチラ!

July 11, 2018 4:02 PM