PROJECT NEWS

【グローバルサークル】「国際交流体験記2018」を募集します!!

在学中に経験した海外留学や留学生との交流についての体験談を募集します。感動したこと、変わった体験をしたことなどを申込書に記入して、以下の方法に従って応募してください。応募された作品は本学のホームページで公開し、さらに、その中でもより素晴らしかった作品に対して表彰し、副賞を授与します。

【募集作品】
★以下のような作品を募集します!
「感動したこと」、「変わった体験をしたこと」、
「異文化交流の中で苦労したこと」、「自分の成長に繋がったこと」など。

【申込方法】
★以下の2点を添付して下記の「提出先はコチラ!」から提出してください。
①国際交流体験記申込書  ★申込書はコチラ!
②写真1枚

【提出先】★提出先はコチラ!
★メールのタイトルには「国際交流体験記2018(氏名)」を入力してください。

【募集期間】
平成30年6月25日(月)〜平成31年1月31日(木)

【表彰】
応募作品を選考し、、「感動賞」、「失敗賞」、「発見賞」として表彰します。
表彰式は3月上旬を予定しております。
※選考結果は、表彰対象の方のみTakudai Portalの個人伝言および申込書のメールアドレスにご連絡します。

拓殖大学 グローバルサークル 国際交流体験記 係
お問い合わせはコチラ!

June 25, 2018 4:34 PM