チームシューカツ、講座「パーソナルカラーの見つけ方」を開催!

好きな色なのに、着てみるとなんだか似合わない...と感じたことはありませんか?反対に、普段は選ばない色を思いきって着てみたら、意外と好評だった......なんてことも。自分に似合う色(パーソナルカラー)を知れば、自分に合う着こなしやメイクがわかり、就職活動や普段のオシャレなどセルフプロデュース、自己PRに活かせます。そんな近年ではビジネスにも使えると注目の「パーソナルカラー」について、ファッション講師・パーソナルスタイリストのSAKI氏をお招きして学びます。第一印象が良くなる自分だけの「色」を学んで、あらゆる場面で活用ください。男子学生も、女子学生もどしどしご参加ください。

【日時】7月19日(木)16時30分~17時45分
【会場】拓殖大学文京キャンパス E館5階 508教室
【講座内容】「パーソナルカラーの見つけ方」
【講師】SAKI 氏 ※プロフィールは左記