【T-girl】OMOTENASHI T-girls「歓迎会」を開催しました!

4月26日(木)、OMOTENASHI T-girls「歓迎会」が文京キャンパスC館7階ラウンジにて開催されました。
当日は、昨年から活動を継続しているメンバーと、今年度新規に加入した新入生や在校生、そして北海道短大からの編入生約20名の参加がありました。
「歓迎会」は学年リーダーが中心となり企画を考え、井上広報プロジェクトチーム長の挨拶やOMOTENASHI T-girlsの活動紹介を交えながら、ゲーム等をして交流を深めました。最後に、新規加入メンバーからの挨拶と記念撮影を行い、盛況のうちに会を終えることが出来ました。
本年度も、T-girlでは女子学生の学生生活満足度向上を目指し、女子学生ならではのアイデアで拓殖大学を盛り上げていきたいと思います。

May 1, 2018 1:44 PM