グローバルサークル【国際交流体験記2017】表彰式を開催しました!

3月14日、文京キャンパスE館9階ラウンジにて、国際交流体験記2017の表彰式を開催しました。当日は、川名学長、井上広報プロジェクトチーム長より挨拶があり、川名学長より4名の学生に賞状と副賞が授与されました。出席した学生から作品で伝えたかったことや今後に活かしたいことなどのスピーチがあったほか、出席できなかった学生からも留学または帰国先より動画メッセージをいただきました。

受賞作品は以下の通りです。受賞者のみなさま、おめでとうございます!
(作品タイトルをクリックすると、各受賞作品がご覧になれます。)

◉最優秀賞
商学部 経営学科3年 齊藤桃子
「日本人代表」

●優秀賞
国際学部 国際学科4年 余語和貴
「マサイ族と共にアフリカ最高峰の頂きへ!」
商学部 経営学科3年 古茂田健悟
「笑顔は世界共通語」

◆佳作
外国語学部 英米語学科4年 橋本将司
「心のふるさと カナダ・バンクーバー」
国際学部 国際学科3年 髙橋美憂
「ネットを用いないことで学んだ、本当の"行動力"とは」
商学部 国際ビジネス学科2年 PURBASARI CAHYANING SUWANDI
「感動的だったオーロラ」
工学部 機械システム工学科2年 徐趾珉
「拓殖大学で過ごす学生生活は楽しいです!!」

March 22, 2018 9:39 AM