T-girl考案!八王子国際キャンパスで期間限定「秋の収穫弁当」11月7日(火)販売開始!

NEW ORANGE PROJECT
「OMOTENASHI T-girls」 ×「購買会」×「キッチンののはな」コラボ企画
◆秋の期間限定お弁当販売◆

11月7日(火)~11月9日(木)の3日間限定!

紅葉がきれいな季節。八王子国際キャンパスでもいちょうがきれいな黄色に色づいています。爽やかな秋の空の下、紅葉をみながら、お弁当ランチをしてみませんか? 購買会及び「キッチンののはな」さんの協力のもと、OMOTENASHI T-girls(※)メンバーが考案した2種類のお弁当を販売します。北海道短期大学で収穫したかぼちゃを使った秋を味わうことのできるお弁当となっています。是非、お召し上がりください。

■期間限定:「秋の収穫弁当」390円(税込)
■販売期間:11月7日(火)~11月9日(木)
★11月7日(火)・9日(木)=秋の味覚キノコ添え『手作りハンバーグ弁当』
★11月8日(水)=彩り豊かな『いちょうともみじの炊き込みご飯弁当』
■売り場:八王子国際キャンパス・購買会(パティオ)
■販売個数:一日限定各20食
■メニュー:
「いちょうともみじの炊き込みご飯弁当」きのこたっぷり炊き込みご飯、かぼちゃとれんこんの天ぷら、唐揚げ、卵焼き、大学芋、りんごとキャベツのコールスロー
「手作りハンバーグ弁当」手作りハンバーグ(きのこのせ)、かぼちゃサラダ、大学芋、ブロッコリー、にんじん、フライドポテト
※お弁当の中身はその日の材料の仕入れによって変更になる場合があります。

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!★

November 3, 2017 5:03 PM