Orange Life「拓大写真コンテスト」作品募集開始!

「学生生活の満足度を上げる事」をテーマに活動しているOrange Lifeでは、この度、拓大川柳に続き「拓大写真コンテスト」を開催します。拓殖大学の魅力を1枚の写真に収め、メールで投稿して下さい。ご応募いただいた作品の中から、NOPメンバーで審査を行い、10名を対象に図書カード(最大5,000円分)を贈呈します。受賞作品は拓大HP、拓大フェイスブックに掲載!学年を問わず、皆さんからのたくさんのご応募お待ちしております!

【テーマ】 「私の好きな拓殖大学」~拓殖大学の魅力~
【応募対象】拓大生(学部・学科不問)
【応募方法】下記「コチラをクリック」より作品(写真)と必要事項を記載して送信してください。
●メール件名には必ず「拓大写真コンテスト応募」と明記してください。
●必要事項は「学年、学部学科、学生番号、氏名、携帯番号、写真のタイトル・コメント(50文字以内)」です。
【募集期間】9月26日(火)~10月31日(火)

☆応募・お問い合せはコチラをクリック!☆

September 26, 2017 9:42 AM