T-girl考案!八王子国際キャンパスで期間限定「夏の応援弁当」7月11日(火)販売開始!

NEW ORANGE PROJECT
OMOTENASHI T-girls & 購買会 & キッチンののはな
夏のお弁当企画「夏の応援弁当」の販売について

学期試験も間近に控えた学生に暑い夏を元気に乗り切ってもらうべく、試験も暑い夏も元気に乗り切ろうをテーマに夏のお弁当、題して'夏の応援弁当'を購買会及び「キッチンののはな」さんの協力のもと、OMOTENASHI T-girls(※)メンバーが考案した2種類のお弁当を販売します。「キッチンののはな」は'おふくろの味'を感じさせる手作りのお弁当です。見た目も味もおいしいお弁当になっています。是非、お召し上がりください。

■期間限定:「夏の応援弁当」390円(税込)
■販売期間:7月11日(火)~7月14日(金)
★7月11日(火)・13日(木)=夏バテ防止『キーマカレー弁当』~夏は旨辛カレーでキーマり!~
★7月12日(水)・14日(金)=夏に向けてパワーチャージ『豚ミンパワー弁当』~豚ミン(ビタミン)パワーで暑さを乗り切ろう!~
■売場:八王子国際キャンパス・購買会(パティオ)
■販売個数:一日限定25食
■メニュー
「キーマカレー弁当」キーマカレー(ゆでたまご、パプリカ、ズッキーニのせ)、黒ゴマごはん、チキンカツ、ポテトサラダ、ブロッコリーサラダ、香の物
「豚ミンパワー弁当」豚しゃぶ(大根おろし&エノキの醤油風味のせ)、黒ゴマごはん、手作りコロッケ、ポテトサラダ、ブロッコリーサラダ
※お弁当の中身はその日の材料の仕入れによって変更になる場合があります。

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!★

July 5, 2017 4:37 PM