【全日本大学駅伝リポート②:山田佳奈 】熱い応援を見る

TDS活動報告
11月5日〜6日、全日本駅伝の応援に行って参りました。全日本学生駅伝は学生の三大駅伝のうちの一つ。今回は外国語学部・山田佳奈さんの大会レポートをお届けします。

【全日本大学駅伝リポート 】熱い応援を見る
全日本大学駅伝の応援に行き、私はスタート地点(1区)、第3中継所手前(3区)、第6中継所手前(6区)、ゴール地点(8区)で応援しました。スタート地点、ゴール地点では、テレビ中継では見ることのできない各学校の熱い応援を見ることができました。選手を追いかけるために電車を乗り継いで移動しましたが、テレビ中継では感じることができないほどスピードが速く、3区の応援では中継所手前だったこともあり選手たちがたすきを外す姿を目の前で見ることができて嬉しかったです。
外国語学部英米語学科1年 山田佳奈

November 21, 2016 2:54 PM