「スポキャン」学生レポート④国際学部:伊藤絢子さん

6月12日(日)に八王子国際キャンパスで開催された「スポーツオープンキャンパス」を拓大生がレポート!学生たちが現場を見て、感じたことをシリーズで紹介します。

【馬術部レポート】
たくさんの方々が乗馬を体験されていました。参加者の方々は家族でいらっしゃられる方が多く、インタビューをした家族連れの方は普段至近距離で馬と触れ合う機会はないためいい経験になったとインタビューに答えてくれました!

【フェンシング部レポート】
第2体育館の二階ではフェンシング部が活動していました。参加者の方がは初めてフェンシングを体験されてる方が多く、全員で参加されていたあるご家族はフェンシングはテレビで見たことしかなかったので興味があり今回参加しました。と答えてくれました。

国際学部国際学科1年 伊藤絢子さん

July 8, 2016 11:18 AM