みんなでキャンパスをキレイに!!マナーアップのリーフレットを配布!!

Orange Life~クール・タクショク~と、麗澤会(りたくかい)学生マナー委員会がタッグを組み、文京キャンパスでマナーアップのリーフレットを配布しました。
みんなで同じ時間を過ごすキャンパスは、きっと特別な場所になるはず・・・。だからこそ、みんなが気持ちよく過ごせるようにしたいものですね。でも、沢山の人が集まれば、考え方も違ってくるし、価値観だって様々です。その中で、みんなが共通のルールを知り、お互いにルールを守って過ごせば、きっとキャンパスは、みなさんがもっと気持ち良く過ごせる場所になるはずです!!これを機に、マナー委員会の活動をみなさんにもっと知っていただけたら幸いです。
また、学内清掃などで一緒に活動してくれる学生を募集しています!!希望される方は、文京キャンパスC館2階にある学生総合支援室へ、いつでも気軽に来てください!八王子国際キャンパスでも活動していますので、そちらでも是非!!

April 22, 2016 1:17 PM