【T-girl】「OMOTENASHI T-girls」メンバー募集説明会を開催します!

T-girlでは、この度、「OMOTENASHI T-girls」メンバーの募集説明会を行います!
OMOTENASHI T-girlsとは、T-girl(※)の学生メンバーで、女子学生のキャンパスライフを充実させることを目的とし、女子学生目線でのさまざまな活動をしています。過去には、七夕、ハロウィン、クリスマスなどを盛り上げるイベントを行ったり、オリジナルのお弁当をつくって学内で販売する等の活動を行いました。
当日は、一緒にお昼ご飯を食べながら、質問にお答えしていきます。「どんな活動をしているのか?」、「参加する魅力は?」・・・。気軽にどんどん質問して、OMOTENASHI T-girlsのイメージをつかんでみてください。入退室自由なので、少しでも興味があったら来てください。男子学生も気軽に来てくださいね!

日程:5月16日(水)
時間:12:40~13:00
場所:八王子国際キャンパス A205教室
※お弁当持参可能です

※'T-girl'とは〈NEW ORANGE PROJECT〉 2020広報プロジェクトチーム内で、拓殖大学の女子学生比率向上を目的に結成されたグループ。一緒に活動している学生をOMOTENASHI T-girlsといいます。

May 14, 2018 5:09 PM