Orange Life「2020年東京オリンピック」にボランティア参加する学生を支援します!

東京オリンピックのボランティア募集開始は2018年夏頃。しかし、誰もがすぐに応募・参加できるわけではありません。応募資格があり、応募・書類選考・面接を経て、初めて参加できることを知っていますか?本学では、オリンピックの現場を支えるボランティアを育成する研修会に参加する学生を次のとおり支援します。

①下記の団体が実施する研修会参加費2/3を支援
「スポボラネット」(詳しくはコチラ)
②スポーツボランティア参加の交通費(実費)を支援
※スポボラネット「スポーツボランティアリーダー」の有資格者対象

支援を希望する学生は下記からお問い合わせてください。詳細説明、支援を行います。
希望者はこちらをクリック!
(※件名に「東京オリンピックボランティアの件」と記載し、野村もしくは高浦宛でご連絡ください)

November 6, 2017 4:34 PM