T-girl 考案!八王子国際キャンパスで期間限定「駅伝応援弁当」12月12日(火)販売開始

◆「OMOTENASHI T-girls」 & 「購買会」 &「キッチンののはな」による冬のお弁当企画◆
「駅 (伝) 弁当」~炭水化物たっぷり油控えめ胃にやさしい、貧血防止箱根駅伝出場選手応援弁当~の販売について

まもなく学生の皆さんが待ちに待った冬休みがやってきます。クリスマス、お正月とイベントが続きますが、拓大生にとっての一大イベントは「箱根駅伝」!!5年連続39回目の出場を決めた拓大陸上競技部をみんなで応援しようと、購買会及び「キッチンののはな」さん協力のもと、OMOTENASHI T-girls(※)メンバーが考案した「駅(伝)弁当」を販売します。レース前の食事をイメージし、エネルギーになる炭水化物を中心に油を控えめ、鉄分豊富なメニューとなっています。このお弁当を食べて、陸上競技部を応援しましょう!!

【販売期間】12月12日(火)~14日(木)
【販売場所】八王子国際キャンパス 購買会
【販売価格】390円(税込) 、1日20食限定
【メニュー】ご飯/豚の生姜焼き/卵焼き/野菜炒め/ひじき/ブロッコリーとベーコンのサラダ
【その他】お弁当の中身はその日の材料の仕入れによって変更になる場合があります。

★学生メンバー募集中!登録はコチラ!★

お問い合わせはコチラ!

December 5, 2017 9:07 PM