【T-girl】新企画!拓殖大学産野菜を使った「料理教室」参加者募集中

〈T-girl × OMOTENASHI T-girls × 拓殖大学生〉コラボ新企画

キャラ弁(※)教室を主催する先生による「料理教室」を開催します!自分用にはもちろん、家族や友人、彼氏彼女に手料理を振る舞ってみませんか?料理好きの方、苦手な方、男子学生や留学生の参加も大歓迎です!!人数制限ありの早いもの勝ち!!拓殖大学北海道短期大学生や国際学部生が気持ちを込めて育てた野菜をふんだんに使った料理を一緒に作りましょう!普段よりちょっぴり華やかな料理を味わいましょう!
(※)具材を使い、アニメや芸能人などを描いたお弁当のこと。キャラクター弁当の略。

■T-girl新企画!『拓殖大学産野菜を使った料理教室』
■開催日時:6月28日(木)16時20分~18時20分(2時間)
■開催場所:文京キャンパス E館9階展望ラウンジ
■募集人数:最大25名(最少催行人数5名)
■参加費:500円(材料費)※申込書と一緒にお支払いください。
■メニュー:拓殖大学産の「新鮮野菜」を使ったお弁当
■当日持参してもらう物:エプロン、お手拭きタオル、ジャムなどの空き瓶 (作ったタレの持ち帰り用)
※お弁当箱はこちらで用意します。

■講 師:丸尾知美 氏(フードデザイナー、料理研究家、キャラベニスト協会理事)プロフィールはコチラ
■申込先:
文京キャンパス 入学課 佐久間
八王子国際キャンパス 八王子学務課 橋本
※申込用紙はコチラよりダウンロードしてください。
■申込期日:6月22日(金)17時まで
※上限人数に達した場合は先着順とします。

◆T-girl の各種活動に参加してくれる学生を募集中!
現在T-girlでは、女子学生満足度向上のための諸活動に参加してくれる学生を募集しています。興味がある学生は下記までお問い合わせください。

文京キャンパス 学生支援室(C館2階):松原
八王子国際キャンパス 八王子学生支援室(管理研究棟1階):千葉

May 9, 2018 6:10 PM